有一天,我的同班同学告诉我,今天是他的生日,他请我到他家吃蛋糕,我连忙答应了。
晚上,我回到家,放下书包,跟爸爸说:“爸爸,同学过生日,我被邀请了。”爸爸说:“是嘛,那你就去吧!”我急忙跑了出去,到了同学家,发现很多人已经到了。我刚坐下,门铃响了起来,原来是同学爸爸的同事也来了,我们都站了起来。
开始吃蛋糕了,我想到大家还没有送礼物呢!我就给大家提了个建议:“我们还是先送礼物吧!”于是,大家把自己带来的礼物拿了出来,我也拿出了我的礼物。我的礼物是一辆汽车模型,轮子可以变成手,车上的玻璃可以变成防护罩,这样就变成了一个机器人。同学高兴地说:“这个玩具太好了,我很喜欢!”
我们送完礼物就开开心心的吃蛋糕了。