有关珍贵作文
人间处处有真情,真情处处暖人心。每一个人都有太多的回忆,但不管是悲伤地还是欢乐的,总会有一段最珍贵的。
我最珍贵的回忆是童年。童年好似淡淡的浓茶,让人回味;童年又似弯弯的小路,让人成长;,童年还似暴风雨中的彩虹,五光十色、绚丽无比。现在,我长大了,又回想起童年时不起眼的小事来,事情虽小,但每一次回想总让人心里暖暖的。那些无法忘记的回忆,无法忘记的童年,陪伴着我成长。
幼儿园时,我们自由的玩耍,回到家又在父母的呵护中长大,那个时候我们多么的快乐啊!我在慢慢地长大,渐渐地我和其他的哥哥姐姐们一样背起了沉重的书包,踏入了一年级的课堂。那时,我们总是笑嘻嘻的学习、快乐的玩耍。一点一点,我们长大了!随着时间的不断变换,童年的趣事交织成了回忆,而那些回忆永远是珍贵的。这些珍贵的回忆就好像是时钟一样,永远都只能前进不能倒退,童年也只能够回忆和回味。