夏天来了作文450字
夏天来了,夏天终于来了。我终于和夏天拥抱了。夏天来了,好溪的水变得更清了,大山更绿了,宽阔的天变得更蓝了。世间万物都变得更加生机勃勃了:山上、地上的花儿开得正艳着,草儿变得更绿了。在这个时候,我们和大自然更加的亲近了,于是我和夏天紧紧地拥抱了。
夏天的早上,太阳很早就从云朵的被窝里探出头来,它笑眯眯的挂在天空中,我想:“他或许是嫌云朵被窝儿里太热了吧。清晨起来打开窗,空气在这个夏天的早晨就变得格外清新。看,那花花草草的上面,缀着几滴小露珠,不仔细看,还以为是刚刚从睡梦中苏醒来呢,想趁着这朝气蓬勃的夏日清晨,好好喊上两嗓子呢!啊,夏天的早上真清爽。
夏天的中午是最热的,热得让人喘不过气来,太阳好像生了多大气似的,把脸憋得通红,发出刺眼的光芒。当你走在大街上、小路上,一切生物都十分的安静,因为它们都怕热,或许都躲在家中睡午觉。只有在树枝上的小知了不肯安静的休息下来,“吱吱吱吱”的叫个不停,叫个不停,叫得我心烦意燥。大地妈妈既没有草丛的遮掩,又没有伞的遮挡,只好被太阳晒着,看,好像被烤糊了似的。啊,夏天的中午真热。
夏天的晚上,太阳太疲劳了,又钻回了云朵被窝去睡觉了,它发出动人的光芒。于是,蟋蟀和没有睡的青蛙、知了,就开始在草丛里、池塘里、大树上唱着歌。啊,夏天的晚上是动物的天下。
夏天来了,我真开心!