春天的声音作文
在四个季节当中,我认为春天是最美的,因为春天生机勃勃,万物复苏,让人心情豁然开朗。
春天的时候,有许许多多的小鸟为春天叽叽喳喳的歌唱,有许许多多的大雁排着不同的队形从南方飞回来,也有许许多多的小动物睡醒了出现在大地上。
树上的“银条”不见了,冰块融化了,太阳公公格外明朗和温暖,照得人们格外舒服。杨树姑娘终于有了一面镜子了,开开心心的梳妆呢!小草拼命地生长想要钻出地面,旁边的大树为它加油!学生们高高兴兴地上学了,大人们上班忙碌起来了!真是“一年之际在于春,一日之际在于晨啊!
小鸟在歌唱,小花在舞蹈,水滴拍打着荷叶,发出啪啪的声音,一切显得那么自然!
春雨是那么柔,小雨如沙,让人十分欢喜,人们不用打伞反而接在手中还很有趣。
春天,万物复苏,鲜花盛开,一朵朵鲜花颜色各异,有红的,粉的,白的,那么鲜艳,真是红的似火,粉的似霞,白的似雪,一个个美不胜收。一眼望去,五彩缤纷,姹紫嫣红,它们你不让我,我不让你,在自己的土地上把最美好的样子展示出来,还互相媲美呢!
我爱春天,它是那么美!