我是一片海作文
我是一片海,是孩子们夏天的天然水上乐园。
我有时候很温柔,有时候很暴躁。温柔时的我,风平浪静,太阳光一照,使我闪闪发光。渔船、摩托艇和快艇在水面上快速行走,溅起一阵阵浪花,都把沙滩上的沙子染湿了。暴躁时的我总是波涛汹涌,卷起一阵阵巨大的浪花。爱好冲浪的人们就在海浪里装起酷来,就是大船也是怕我三分。风娃娃如果来捣乱的话,就会发生海啸,那可了不得了,人们就会受到重大的伤害,我会觉得愧疚。
我还是一个天然的水族馆,不断收养和抚慰新生的鱼儿们,让大家有一个快乐的大家庭,不会让任何鱼儿无家可归。我听北冰洋姐姐说过,她那儿有的东西我这儿没有,我这儿有的东西她那儿没有。我真的好像去她那儿看一看啊,但是如果我走了,鱼儿们就会被人们抓捕或欺负,我还是不去了,我要留下来保护鱼儿们!
水族馆每天都上演上百次的大战,鲨鱼在水中张着大大的嘴,好像要吞下所有的东西,小鱼们在海上你追我赶,真快乐啊!
我是一片海,一片善良的、性格有些古怪的海,我有很多奇妙的故事,风知道,你想知道吗?