小事不小的作文
小事不小,没有小事可以忽略。不要在路边采野花,大家会一个个谢绝;人生不要作恶,每次都积恶;不要扔路边垃圾。大家可以扔,多积累。
“不要恶小,不要善小。”小事不小,坏事不小。你拿一分,他就一天输一分,恶有恶报;小事不小,好事不小。不失职,老老实实待人,就会有好报。
路边有很多树,砍一棵树也无妨。大家都砍一棵树怎么办?那里有树吗?不是废土!有人想做一点坏事。没事的。大家呢?
歌词说:“只要每个人都付出一点爱,那么这个世界就会变得更美好!”如果每个人都有这样的信念,世界会变得多么美好。
小事大了,聚会大了,大家贡献自己的力量,却一点都不在乎,我想大家都会很开心的!坏事不小,但“好事不出门,坏事千里”。再小的善举,也有“泉报滴水之恩”。
小事不小,不要以为小事不重要,记住“要想让人知道,除非自己做不到。”
“每个人付出一点爱,世界就会变得更美好。”小事不小。相信我和你,小事能成大智。