悄悄告诉你作文
妈妈,我想悄悄地告诉您:我觉得您太累了,您既要上班,又要做家务,还要辅导我的学习,整天忙个不停。我想对您说:“妈妈您太累了,您休息一下吧!”
妈妈,我想悄悄地对您说:我长大了,能够帮您做一些力所能及的事了。您平时总是舍不得我做一点点小事,您总是对我说:“抓紧时间,快去学习,快去看书!”还记得有一天晚上,您太累了,爸爸端了一杯牛奶进去让您喝完再睡。妈妈,我记得当时您笑了。其实那杯牛奶是我泡好了让爸爸送进去的,因为您每天晚上总是泡一杯牛奶放在我的床头对我说:“牛奶有助睡眠,还可以帮助你长个子呢!”看到您喝牛奶时那么开心,我也很高兴。但是当时我和爸爸商量好了,没有告诉您那杯牛奶是我泡的,就是怕您说我浪费时间。其实做这些小事也花不了多长时间的,以后就让我帮您做一些力所能及的小事吧!
妈妈,我想对您说:其实每次我犯了错误,您伤心的时候,我也十分难过。但是请您相信我,我会努力改正错误,不再伤您的心!
妈妈,这些事我都藏在心里很久了,今天我终于悄悄地告诉您了。因为我想让您知道:妈妈,我真的很爱您!