悄悄告诉你作文
望着窗外那雪花,随风飘飞、旋转、升腾,我的思绪也随之翻飞。冬天,让我悄悄地告诉你。
冬天,让我悄悄地告诉你。冬天啊,你的风为什么总是那么无情地吹着。你的风不像春天的风那么温暖;不像夏天的风那么炎热;你的风也不像秋天的风那么凉爽;你的风永远都保持着那种寒冷和可怕。
很多人都不喜欢你,但我却不同。我喜欢你那冷酷的外表下藏着的那颗热情的心,你给大地和枯树们穿上银白色的衣服,因为你的到来,所以迎来了雪花姐姐。
你知道吗?每当雪花姐姐穿着白色的裙子从空中降落的时候,所有的小朋友们都会感谢你,感谢你让雪花姐姐来到他们身边,陪着他们玩耍;每当看到他们高兴的时候,他们的家长也会感谢你,感谢你带给他们的孩子快乐。
你其实也不是那么的冷酷、无情吧!你让很多人感到快乐,我们都很感谢你。
冬天啊,与你相处的时间比不是很长,马上就要与你告别,但我知道,你还会再回来的,对吧?
天气渐渐变暖了,风也渐渐变暖了,一切都渐渐变暖了!春天就要来了!
冬天,再见了!明年欢迎再来!