悄悄告诉你作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”。听着这首优美的歌谣,让我情不自禁的想起了——我最亲爱的妈妈。
从小到大,妈妈一直疼爱我、关心我、呵护我。但妈妈对我要求又非常严格。
记得有一次,老师让我和一些同学完成一项作业,有的同学利用中午的时间就完成了,可我由于那一颗贪玩的心,中午在操场上高高兴兴的玩,结果把写作业的事给忘了,只好回家去写。
妈妈狠狠地说了我,我非常伤心,当时我就想妈妈怎么这么严厉?不就是没在学校写作业,回家来写了吗,有什么不一样?可妈妈却说:“人家孩子有心,现在都睡觉了,可你还在耗着时间,不能睡觉。如果我要是你,尽管饿着也要把作业写完”!
那时我真想对您说:“那您不能小点声说吗?语气严厉点也可以呀!您再大点声全小区都能听到了。”我当时真的很生气,但最后我还是把这句话深深的藏在了心里。那天晚上我写到很晚,可妈妈虽然生气,但还是坐在我身边,强忍着哈欠陪着我。妈妈也是为我好,只是用了另一种表达方式,让我学到了坚强和自信。
啊!妈妈,世上只有妈妈好,这是我想悄悄告诉你的一件事,我真心的和您说,我永远爱您——妈妈。