以礼物作文400字
今天上午,我的好朋友郑涵文送给我了一个礼物,是一个漂亮的手工“宝盒”。我心里高兴极了!
我收下了这个漂亮的“宝盒”,对郑涵文说:“谢谢你!你真是我的好朋友。”我和郑汉文都高兴地笑了。
我迫不及待的回到座位,观察“宝盒”。我很喜欢这个“宝盒”,它是用彩纸做的。外面是一个正方体的盒子,盒子上有一个漂亮的蝴蝶结。里面还有一颗用彩纸叠的“心”。“心”上还写着“我爱你”三个字。就像精品店里的礼品盒一样,还用一根彩带系了一个蝴蝶结。就像“宝盒”那样美。
我拿着“宝盒”心里乐开了花,这是我收到的最漂亮的“宝盒”,因为那是好朋友亲手给我做的,我要好好保存这个礼物。
今天,小女孩终于收到了她梦寐以求的洋娃娃。当援助中心的人把洋娃娃送到她面前时,她高兴极了,她很惊讶,因为她一直认为她没有人爱,当洋娃娃摆在她的面前她激动极了。她多想对送给她洋洋娃娃的那个好心人说:“谢谢你,等我长大了,一定要像你一样有爱心、同情心。”
她高兴的蹦着跳着,心情像一只鸟儿第一次在天空飞翔,又像鱼儿第一次水中游水嘻戏。因为,她觉得她没有被人看不起,她要把这个洋娃娃像自己的妹妹一样爱护。她想和你成为好朋友,可不知道你在哪住?
叫什么名字?这些她都不知道,所以她无法和你见面,也无法真正认识你,但她已经在心中和你成为了最好的朋友了。