看了《我所有的朋友都死了》,感触很深。这本书直接戳中了我的死角,让我产生了很多共鸣。
你有没有在抑郁的时候翻遍了自己的电话通讯录,却找不到可以倾诉的人?你是微博里的红人,粉丝众多,但你没遇到过粉丝吗?《我所有的朋友都死了》告诉你,你还有一大群同舟共济的朋友!一棵树,一只鸡,甚至一瓶牛奶,都有和你一样的孤独——没有朋友。每个人都有过这样沮丧的时刻。孤独的时候,你没有朋友,至少你有嘲笑自己孤独的自由。可爱的小悲伤,黑色幽默风格,瞬间击中你说不出的孤独和寂寞!
这本书勾出了我心中的“鬼”,让我反复思考。我觉得这本书不错,看完能有很多感触。