我们班的同学作文
今天,蔡灵雨和欧阳林鬼鬼祟祟的把我叫到了女厕所,说是“万兔岁”紧急集合,说实在的,我本来是不想理她们的,可又不忍扫她们的兴,就心不甘情不愿的跟着她们来了。
欧阳林一副“八卦婆”的样子,对我小声说:“告诉你个小秘密哦,你可千万别告诉别人,千万千万别告诉别人哦!”我觉得欧阳林太啰嗦了,就显得很不耐烦,说:“有话快说,我还要去看美美姐姐最近出版的——同桌冤家系列呢!”
这时,蔡灵雨开口说话了:“我们班要来新同学了!”
我听了她的话,半信半疑,问道:“你们是怎么知道的?”
欧阳林说:“我刚刚去交英语作业,路过老班的办公室,不小心听到了老班和校长的谈话,我们班要来一个新同学,而且还是从武校转过来的呢!”
等到欧阳林说完话,我的嘴巴变成了“O”形。欧阳林很是得意,说:“怎么样,这个消息够雷人吧!哈哈哈哈……”欧阳林怎知我慢吞吞的说出了令她意料之外的话:“你……竟然……偷听校长和老班的对话!”
欧阳林大叫一声:“我晕!这不是重点啊!重点是我们班要来一个新生,而且还是从武校转来的!”接着又对我说:“你难道一点儿都没有觉得这个消息很雷人吗?”
我不满的瞥了她一眼,然后对她说:“这有什么稀奇的,难道我们班的转校生还少吗?拜托啦,别总是那么八卦,有这个时间,还不如多看看美美姐姐最近新出的几本书呢!”
我想,欧阳林听了我的这一席话,血差不多也吐干了。
蔡灵雨则在一旁偷笑……