“在那蓝蓝的天空下,有一群快乐的小娃娃……”悦耳动听的歌声在我耳边回放歌声是那样好听,带给我们愉悦的心情。
歌声无处不在,我最激动的心情去参加合唱比赛。我的心是那样的忐忑不安,生怕唱错一句话,一个字,我内心还是有点喜悦因为我们班终于可以“一展歌喉”了。
我们在张老师辛勤培养下,我们把所有参赛的曲目都练得“滚瓜烂熟”
到了那一天,我紧张的老是出汗,心想绝不可以露出半点破绽就完蛋了就彻底前功尽弃了,还是因为我。我们来到多功能厅,那里的一切都那么美好!就是没有开空调,里面真的很热,五彩斑斓的灯光。宽广的舞台,这一刻起,我就惶恐不安了,心里好像装了千万个石头,我自言自语的说:“淡定啊”心想只要淡定就没事了,一会就过去了,我擦了擦嘴上的汗,我像个木偶一样僵硬地走到合唱台。不是吧,那么高,我这么胖会不会给压塌了,站在那,心里像个拨浪鼓不停的晃。我的脸通红,我看了看朱新月她的笑容是那么的美,我的嘴角笑了起来。
只听指挥朱新月手臂一挥,歌曲《共同长大》的演唱开始了。我站那唱我的汗都湿透了我的后背,上怕它流下来,我笑的是那么的僵,我看了台下的所有人都听得入了迷,那炯炯有神的眼睛一群人都盯着我们好像在说:“加油,我们支持你们!”
在这歌声中,别具一格的更是女生们的舞,柔美的舞姿,犹如湖中的白鹅。
我们的演唱结束了,我擦了擦汗,唉为什么会这么热手心都出汗了,心里的是有总算落了地。我的心情就如像水中的鱼儿一样游来游去,好像在说:“瞧。我多快活。晚上我回到家歌声在我耳边回荡起来。