我的收藏作文
我的收藏是名片,我收藏的名片有好多种图案,有鱼的、有狮子的,还有兔子的图案等。
其中我最喜欢的图案是兔子,因为我觉得兔子的图案最可爱、最活泼,所以我最喜欢兔子图案的名片,我也很喜欢其它图案的名片,因为其它图案的姓名贴也很可爱、很漂亮。
有的名片虽然不粘了,可是我还是很喜欢,因为它很美丽、很可爱,我舍不得把它丢掉,我就会用双面胶粘上去,这样,本来不粘的名片,一下子就变得完好如初了。
有的名片特别,我只有看过一种特别的,花形状的名片,我还看过一整套的名片,我觉得应该有其它更特别的名片,我一定要收藏到。
我希望世界上有“全世界名片制造机”如果有的话就好了,这样我就可以有全世界的人的名片了。
我真的好想有一大堆的名片,让我的家里变得五彩缤纷,到处都是名片,让我的家变成世界上最有趣、最特别的“名片乐园”!