今天,老师上课时神神兮兮地对我们说:“下面有请余婧欣同学来分享周末与妈妈做的成果。”
啊?这节课不是品德课吗?为什么要叫余婧欣来分享成果呢?一时间,所有人的目光都转向余婧欣。只见余婧欣拿出一个保鲜盒,我们定睛一看:曲奇饼!班上的人恍然大悟:原来是要拿曲奇饼给我们吃啊!当余婧欣把曲奇饼发到我手上时,我说了一句“谢谢”后,便大口大口地吃了起来,我在嘴里才品味到曲奇饼里有优质的材料:蔓越莓。
当老师说:“现在可以吃了。”我才发觉我已经吃完了。还好,好朋友郭梓钿不喜欢吃,他给了我吃。
我把饼干含在嘴里,那些饼干慢慢地化了。我吃到的不仅仅是饼干的美味,更多的是同学之间友谊的美味。因为我们是一个友谊的象征。
哎呦,说了这么久,说到我嘴也馋了。不说了,我吃东西去了!