我与小动物作文200字
每个人都有自己心里喜欢的小动物,你们想不想知道我喜欢的小动物吗?那我就给大家讲讲吧!今年,我到鱼老板那里买了两条小金鱼。它们有一双圆溜溜的眼睛,金闪闪的鳞片,波浪形的尾巴,左摇右摆。我还给它们起了一个名字,土黄色的小鱼叫“贝贝”,金黄色的小鱼叫“欢欢”。我每天都要给它们喂食,它们每吃一颗就往外边吐泡泡,好像在感谢我给它们吃了一顿大餐,吃饱以后,会在水里游来游去。有的时候它们在水中钻来钻去,好像在玩捉迷藏。有的时候把头朝上,嘴巴一张一合,摇着尾巴好像在说悄悄话。这两条小金鱼给我带来了快乐,我真喜欢这两条金鱼。