看书的作文
一头长长的头发,一双水灵灵的眼睛,一个小小的鼻子和一个甜甜的嘴,就构成了爱看书的我。
我喜欢画画、弹琴、读英文,但我每天都放不过看书。只要闲下来我就拿出一本书看。
记得有一次我正准备写数学作业时,看到本子旁边放着一本书,我把书一打开就关不上了,我就像到了书里似的,忘记了时间、作业……这时妈妈走了过来说:“快点把数学作业写完,不然就要睡觉了。”我依依不舍地将书放回原位。
还有一次我正在看书的时候,妈妈喊我去洗脸,妈妈至少喊了五遍,我才慢悠悠地走过来,手里抱着一本书,一边走一边看,妈妈看我半天没来,就向我走过来,从我手里把书抽出来,放在一边,我这才开始洗脸。
这就是我,这就是爱看书的我。