看书的作文
我叫崔家顺,今年10岁,身高1。25米左右,在三三学校三(2)班上学。
我有一对水汪汪的眼睛,一双浓浓的眉毛,一个红润润的嘴巴。我长得胖胖的,全身都肉嘟嘟的,妈妈叫我“小胖猪”。
我的爱好是:读书、唱歌、踢足球、打篮球……但是我最喜欢的还是看书。有一次,我的妈妈给我买了一本书让我看。我看了一下,不一会儿就进入了书的海洋,妈妈喊我吃饭,我根本听不见。妈妈连续喊四五遍,我都没有听见。妈妈打了我一下,我回过神来说:“你怎么打我?”妈妈说:“我连续叫你好几遍吃饭,你都不过来。”这一下,我才知道我还没有吃饭呢!
我天天看书,连作业都不写,老师把我的情况告诉了妈妈,妈妈听了很生气,就把我的书藏到了书架最高处。从那以后,我只好在妈妈上班的时候偷偷地看书。我听见了妈妈的脚步声,就立刻把书放到书架上,唉,可难为死我了。
这就是我,爱看书的我,你愿意和我交朋友吗?