快乐的事作文
一大早我被炮竹声吵醒了,啊!原来是新年的第一天,我和爸爸妈妈还有姑姑一家一起去给爷爷拜年。到了爷爷家,爷爷给了我和妹妹压岁包,我和妹妹谢谢了爷爷。我们一起在爷爷家吃了午饭,吃完饭,休息了一会儿,爸爸就开车带着我,妈妈、姑姑、姑父、妹妹去了嬉戏谷。可惜我们来晚了,嬉戏谷4点就关门了。我们去了山上,看到了一望无边的西太湖,这里的风景好漂亮啊!接着我和妹妹去了一个小山上捡松果,我们把捡来的松果带回家装饰了一下,用水彩笔涂上了各种颜色,看上去就像一朵未开放的花,真漂亮啊!
快乐的新年在我们的欢笑中结束了!