美,这是一个美好的故事,也是一个耐人寻味的故事。因此,在人们心中留下了美好、深刻的印象。有一位清洁工人他每天早上都要想保安问声好,下午一定要道声别,我们或许会嘲笑他的愚蠢,或者觉得他很烦。可他每天都微笑着打扫街道,使周围变得干干净净,也使人们在经过这里时,心情变得更好。他的身上有一种内在的美,正因为他的美、他的特别,使保安、路过的人记住了他,这使我想到了一句话:因你的美,定会有人记住你。
有那么一个故事,说是一个穷人家的小伙子,为了学费而去帮厂家推销产品,他奔走了一天,走的又累又饿,身上的钱他又不舍得花,那是他的学费啊!可他又累又饿,终于,他来到一户人家门口,恳求姑娘给他一口水喝,那位善良的姑娘看到了他的疲惫和饥饿,微笑着给了他满满一大杯水,到了他毕业以后,他当了一名医生,那给他水喝的善良姑娘却得了重病,很多的大医院都认为她不可能治好。在她辗转求医的时候,她被一家大医院给接收了,一位年轻的名医治愈了她的疾病。我想大家都猜到了那位名医就是那个小伙子。他没有忘记姑娘的好,他同时也感谢上帝给了他一个报恩的机会。生活中我们永远不会忘记那雪中炭、雨中伞我们不会玩机真诚的告诫,会心的微笑……是的,我们不会更不会忘记生活中的滴滴心疼。
5月12日,一个全中国人民都不会忘记的日子,一场突如其来的地震降临四川,那一刻,多少人被夺取了生命,面对这场灾难,我们没有畏惧,我们全国人民都牵挂着他们,不拿远的例子来说,据I说说我们身边吧一位浙江桐庐的白血病女孩将社会各界捐助他的十万块钱交给为灾区募捐的志愿者,说:“灾区人民更需要这笔钱。”;浙江省爱心事业基金会成立了“援孤爱心基金会”,在浙江的一些集团的支持下,为地震中成为孤儿的孩子募集善款。这些都是美,心美,人更美。
我校也开展了募捐活动,那时我记得全班同学都捐了很多钱,我问爸爸那钱捐款时,我总希望爸爸能多给我一点,我们捐了很多,但在整个灾区看来正是很少很少。但班主任说我们都是好样的,她为有我们这样的学生而自豪。我们虽然没有那没多的钱,但我们都尽力帮助他们了,我们都是最美的人。