福娃的作文
对话,是人与人的一种交流,在对话中,我们能与对方沟通。然而有一次,我 却越福娃有过一次对话。
那是一个偶然的机会,我在梦中见到了福娃。他们看上去好可爱啊!我走上前去向他们问好后,就对他们说:“我代表全中国人民来对你们做一次访问。”话音刚落,福娃欢欢说:“好啊,是关于奥运的吗?”我点了点头,问他们:“你们认为中国人是如何迎接奥运的?”欢欢赞不绝口:“中国人热爱祖国热爱体育,拥有“更快更高更强”的奥运精神。在传递火炬的时候,中国人都在为自己的祖国加油,以自己的行动支持着奥运。”听了欢欢的回答,我兴奋地说:“真的吗?那你期待2008年奥运会的到来吗?”“当然!不只我们期待,每一个中国人都是时时牵挂着奥运会。希望能在奥运会上看到中国的运动健儿在会上夺冠并发扬奥运精神。”欢欢回答说。我再次向他提出了一问题:“据你这几天的观察,中国的运动健儿赛前准备的情况怎么样了?”这时,在旁边观看的其他福娃都控制不住自己的情绪,本来说好了由大哥欢欢来接受访问,可是现在,他们都忍不住抢着回答:“他们都准备得很充分,相信在奥运会上一定会夺冠的!”“他们每天都在坚持锻炼身体,已经做好了迎奥运的准备了!”从这些可爱的福娃口中,我们可以得知,他们对中国人有信心,他们心中充满着对中国人的支持和无限的期待...