福娃的作文
你应该见过阿福。阿福是一个可爱的小瓷娃娃。我会把你介绍给更有吸引力的新朋友。他们是福娃,包括贝贝、晶晶、欢欢、盈盈和妮妮。
贝贝是一条来自大海的蓝色小鲤鱼。他红红的脸像一个大苹果。大眼睛像两颗珍珠一样明亮。每次笑着看你都会很热闹。他是水上运动的高手,也代表着比吉祥,比年年。它是五环中蓝色的一环。
晶晶永远是一只非常厉害的大熊猫,是我们国家的国宝!看那晶莹剔透的样子:头上顶着几片新鲜的竹叶,就想有一顶大帽子。你站在那里,好像要告诉你什么似的。两对明亮的眼睛盯着你,仿佛你想告诉你,你必须保护自然和人类的和平。晶晶来自广袤的森林,所以她很单纯,很乐观,让人很爱她。它是五环中黑色的一环。
欢欢是一个外向奔放的火宝宝。因为她是五个娃娃中的老大,所以做什么都很老练。欢欢之所以叫火娃,是因为它全身火红,象征着奥运圣火,所以在五娃中绝对不可或缺。它是五环中红色的一环。
盈盈在中国是一种非常珍贵的动物藏羚羊。她全身金黄,很会跑步。她也象征着绿色奥运。它是五环中黄色的一环。
妮妮来自天空,是一个天真、开朗、朝气蓬勃的静颜!她是一只绿色的燕子。她带给人们春天、快乐和祝福。它是五环中绿色的一环。
五福娃,五个符号,五种颜色,代表着中国人民欢迎世界各地的人民。