福娃的作文
春天到了,万物复苏。正巧是鸡妈妈小宝宝的生日。狐狸听了,就想办法,吃鸡妈妈和小宝宝。它准备了许多虫子,把虫子里面放毒药。狐狸去送礼物的时候正巧碰见了母鸡。它对母鸡说:“今天是你小宝宝的生日,我给你送礼物来了。”母鸡一听,心里想:狐狸肯定不是好人。于是,它对狐狸说:“狐狸兄弟,我累了,我要带小宝宝睡觉了。”狐狸一听,就走了。母鸡赶紧打电话给福娃警察。福娃警察知道了,就选人去,贝贝,晶晶,欢欢,迎迎,妮妮,晶晶第一个叫起来,我去,我去。于是就让晶晶去了。晶晶用法力隐形,跟踪狐狸。正巧狐狸又碰见了母鸡。母鸡就把狐狸带到了母鸡家。母鸡把狐狸放到厨房里,而且把动物朋友坐在桌子上。晶晶马上就到狐狸背后把自己的手上一把枪打开,一下子就把狐狸打死了。后来,动物朋友给母鸡小宝宝的礼物,它们就开开心心的过了一个开心的生日。