福娃的作文
在一天夜里,我抱着“福娃”玩具睡着了,渐渐地做了一个梦……
一天早晨,“福娃之父”——韩美林带着我和福娃几个小伙伴去锻炼身体。渐渐地福娃中的贝贝练出了一身水上本领;晶晶练出了一身举重的本领;欢欢练出了骑自行车的本领;迎迎练出了体操的本领;妮妮练出了排球的本领;我练出了长跑的本领。“福娃之父”每天都陪着我们,慢慢的,我们的功夫越来越好,“福娃之父”看见我们练得很好,结果把我们都推荐到了奥运会,我们高兴极了。
我们一天天地等待,最后我们终于等到了。先是开幕式。第一项是游泳,我们的伙伴贝贝这回可要大显神威了,一枪声响,运动员一跃而下,贝贝游得非常快,游在其他选手之前,观众们为她鼓掌,最后她不辜负大家的希望,最后她终于夺得了金牌。
第二天,是长跑,这回我该大显身手了。一声枪响,我一路狂奔,跑着跑着,我回头看看后面的人,我在他们之首,观众们为我加油,最后我终于得了金牌,我高兴地流下了眼泪……“福娃之父”看我们表现得这样好,也非常高兴。
我走进观众中间,周围响起了掌声……不是掌声,是闹钟,原来是一场梦。我下定决心,长大以后,一定要参加奥运会。