我的中国梦作文
没有梦想,你永远只停留在原点。既使有梦想,不去实现,你也一样只有选择停留!梦想是一盏灯,是你走出黑暗的指引。梦想是重新的开始,是为我们打开一条新的道路!我也有梦想,美好的梦想。
我愿长出翅膀,飞翔在天地相接的地方,从我第一次看见展翅飞翔的小鸟,它自由自在,无拘无束,我已便有了这个梦想。小时候,妈妈给我讲过许许多多长翅膀的天使的故事,听多了,我也自然而然的想长出一对翅膀,做一个天使,一个善良的天使!
我希望人类能把一个又一个的星球未知的谜题开启,探究一个又一个的秘境。我们连地球的秘境也没全部探求完,何况整个宇宙,简直比登天还难,不过越不可能的事,它越有可能成为我的梦想!
我的梦想离实现还有与天相隔那么远的距离。所以我还有一个梦想,发明一台时光机,可能大家都只在电视、手机或电脑上看到过,而我“将要”发明这样一台穿梭未来与过去的时光机,嘿嘿!
……
我的梦中国梦,梦想虽离实现遥远,但一点一点进步一点一点努力,仍信梦将不是梦,就会得到相应的成果!