人人都有梦想,可是,梦想是什么呢?其实呀,梦想是现实的东西,只有经过辛勤的劳动与付出,并且脚踏实地,就能拥有梦想,实现梦想,而我,已经有一颗梦想的种子深深扎根在了我的心中,我的梦想有很多很多,最大的梦想是想能在以后研制一个能治好我眼睛的眼药水。
我从小眼睛就近视,所以我怕我的梦想实现不了。在xx年,科技越来越发达了,我希望在以后能出一个能治我眼睛的眼药水,如果我的眼睛能治好,我希望能给许多年轻人和老年人制作一些她们喜欢的衣服;如果我的眼睛能治好,我希望能给国家贡献我一生的心血;如果我的眼睛好了,我希望祖国能便的越来越强大。
虽然我知道这个梦想不一定能够实现,所以我一定要好好学习,自己将来能制作出这种眼药水。虽然有时候做梦我20年后能够制作出这种眼药水,但自己也知道,虽然这是我的一个梦,但是长大以后,我要把它变成现实。但是在许多人的眼里,我要实现这个梦想是不可能的,可是我会坚持、努力、不放弃,就算在追求梦想的路上不断碰钉子,摔跟头,我也会爬起来,继续往前行。
我想,总有一天,我的梦想会实现!