丢沙包作文500字
我的家庭生活多姿多彩、充满欢乐。这不,你听,我家传来“哈哈哈”的笑声,我们全家正在玩丢沙包游戏呢。
那天,吃完晚饭,爸爸提议我们来玩丢沙包游戏。我和妈妈都举双手赞同。游戏开始前,爸爸先介绍丢沙包的游戏规则:接包手接到一次沙包得一分,接包手被砸中一次,投包手得一分,每局三分钟。
游戏开始了,首先是我和妈妈站在两边当投包手,爸爸站在中间当接包手。爸爸一上场,就双手握紧拳头,弯曲双臂,先摆出一个W造型,紧接着又摆出各种秀肌肉造型。爸爸肥硕的身材和肌肉男的造型极不相称的样子,惹得我和妈妈笑得直不起腰来。我乘爸爸还没进入状态,就先发制人向他发起攻击,我拿起沙包“嗖——”向爸爸投了过去,哪知道爸爸立刻一闪,灵巧地躲开了。爸爸得意洋洋地冲我做鬼脸,我一跺脚,心想:还真是小看爸爸了,我得多想想招了。这时,轮到妈妈向爸爸发起攻击,只见妈妈拿起沙包,朝爸爸的脚部砸过去,可是妈妈没有瞄准,沙包像离弦的箭从爸爸胯下飞驰而过,又没有扔中爸爸。沙包又到了我的手中,我朝妈妈使了个眼色,妈妈会意地点点头,然后我一个假动作,骗过爸爸,假装向右扔,再以迅雷不及掩耳之势把沙包直接投给妈妈,妈妈在空中接过沙包,向爸爸秒投了出去。这次,爸爸还没有转身,就被妈妈的“子弹”击中了后背。我和妈妈看着爸爸被砸中的那副囧样,都哈哈大笑起来,就这样爸爸率先丢了1分。
游戏还在继续着,欢乐也在我们心头蔓延。游戏在带给我无限快乐的同时,也让我明白互相配合、灵活巧干的重要。