丢沙包作文500字
“钉铃铃……”下课了,老师刚离开,我们就一窝蜂地“飞”出了 教室,下一节是体育课,我们都想要多玩一会,就连平时最不擅长跑步的我,这会儿也正“冲锋”呢!我们下楼以后,随便玩了一会,就上课了。
老师带着我们做了一节广播体操,然后让我们自由活动。
我四处张望,希望找到一些好玩的,正当我无所事事时,突然看见王映文正在招人丢沙包呢,已经有七八个人了,我赶紧过去报了名,少时人够了,现在,石头剪刀布,最后剩下王涵了,她就是扔沙包的那个人,我们赶快散开,王映文边跑边把沙包扔给王涵,就这样,游戏开始了……
王涵瞄准了李锦,猛的砸过去,可李锦早有准备,一下子跳开,沙包正好从李锦脚下滑过,没砸到,李锦露出了胜利的笑容,不可迟疑,我们再次大步跑到另一边,而此时,王涵也已经拾起了沙包,她吸取了上一次经验,找到了原因:太慢了,让别人有了准备。这次,王涵刚拿起沙包转过身,瞅准机会,以快如闪电的速度,扔了过去,呵,不偏不歪,正好砸中李锦,虽然李锦反应得够快,但她想接也已经来不及了。轮到李锦扔了,她拾起沙包正在寻找目标,因为高兴我楞了一下,跑得有点慢了,沙包已过来了,砸在我 的背上,我拾起来猛的砸向胡博,她机灵地闪过,我又瞄准了王映文,准备进攻……
下课铃响了,游戏在欢声笑语中结束了,我们互相约定,下一节体育课,我们再玩。这是一个多么有趣的游戏阿,既可以放松紧张的心情,又可以锻炼我们的反应能力,还能促进我们同学之间的友谊,真是令我难忘!