我的国庆节作文300字
在国庆假期里,我去了准旗。因为爸爸在那里工作,那里有好多好玩的,还有好多好吃的呢!
过了一个多小时后,终干到了,我都兴奋的不行了,爸爸给我们预定了宾馆,我最喜欢宾馆里的弹跳床了。我们刚刚到了宾馆,爸爸就要去工作了,哎!真可惜,爸爸没有时间陪我和姐姐多待一会儿了,不过没有关系,我还是觉得这里很好玩的。没过一会儿,就该到吃晚饭的时候了,爸爸带我们吃了的火锅。真是美味嘎嘎香呀!下午妈妈带我和姐姐去了商场,给我们买了漂亮衣服和包包,还去广场玩了好多游乐小汽车,我好喜欢。第二天,整整下了一天的雨,天气这么冷,我看到爸爸一直在忙,哎!真心疼爸爸,真希望我快点长大,能帮爸爸减轻负担,不让他那么累。
呆了俩天我们要回家了,好舍不得爸爸,不过见到爸爸,我已经很开心了。