我的国庆节作文300字
伤心指数:
我陪表妹,还有奶奶、外婆逛街回家。奶奶临走前,提议道:“楚儿,想不想和表妹一起去奶奶家住一晚?”我求之不得,欣然同意。“可是,我,作业,没做完,怕爸爸……”我支支吾吾地向奶奶道明心中的顾虑。奶奶二话不说,帮我打电话做“思想工作”,而且很快就摆平了。哦耶!
正当我手舞足
蹈之际,没想到半路杀出个“程咬金”,一向不爱过问我学习的老妈竟然持反对意见,真是气煞我也!刚想反驳,又被念起“紧箍咒”(啥呀?作业呗!),害得我哑口无言,无颜面对,只能灰头灰脸地钻进自己的房间生闷气。越想越不是滋味,“挤眉弄眼”,眼里竟滚出了几颗“金豆豆”,所以,伤心指数为五颗星。
国庆节,一个喜庆的日子,可我却有一肚子的苦水,呜呜!