我眼中的语文作文
我眼中的语文课是最有魅力的,它深深地吸引着我,让我为之日si夜想。
我眼中的语文课是轻松的、愉快的,没有任何负担,每次下课的时候,我们都会感到意犹未尽,很遗憾的是一堂课仅有短短的40分钟。总是在不断奢望:如果一堂语文课能够再长一些该多好啊!
我喜欢听语文老师讲课文、讲阅读。老师每次讲的都特别的传神,时不时还会带入一些以前没有听过的课外知识;有时会卖个关子,等到钓足我们的好奇心,让我们迫不及待地地想知道答案之后,才笑眯眯地,不紧不慢地说出答案。
语文课是活跃的,我们在知识的海洋中遨游,在语文的大千世界里,感悟生活的千姿百态。
这样的语文课我们怎能不喜欢?这样的语文老师我们怎能不爱?
光阴似箭,日月如梭,转眼间要国小毕业了,回忆这几年的语文课,让人恋恋不舍。满满的回忆充盈着脑海,但我明白:天下没有不散的筵席。
我眼中的语文课是可爱的、难忘的,我眼中的语文老师更是可爱、让人难以忘怀的。