哥哥作文300字
小虎哥哥,在你的眼里雪怜是否能映入眼帘呢?小虎哥哥指的是体育老师,雪怜就是我的外号,如果你们不习惯叫我的大名,就叫我雪怜吧!
小虎哥哥在雪怜的眼里体育美,但是人更帅,帅得无可比喻……
小虎哥哥咱们俩的关系又拉进了许多。因为小虎哥哥你在关注雪怜,而雪怜呢,也在关注你,小虎哥哥。
小虎哥哥上操的时候,总是在雪怜的后面,为什么呢?看雪怜跳得怎么样?上操的时候,小虎哥哥你站在雪怜的前边,搞得雪怜心惊胆战的,别吓雪怜了小虎哥哥。上操的时候,你在人群中走动,时不时地看看雪莲。小虎哥哥,你别吓雪怜了。上体育课的时候,小虎哥哥你无比温柔,帅气,而且投篮的姿势都那么帅气,投篮还百发百中。小虎哥哥呀小虎哥哥,你永远在雪怜的眼里。