永不凋谢的花作文
有一种友谊,它在生活中永不凋谢,让我们感受着它的美妙,那一种友情让人心动。那就是友情。
在那一刻,我感受到了友情的珍贵。我有幸能够与一位素不相识的同学结为好朋友。她的友谊是纯真的。她在与同学之间的交往中,总是能够充分发挥自己的优点。当别人对你的一个小小的错误,都可能会伤害到她,可是你不要因为这件小事而伤害了她。她在与同学的交往中,总是能够发挥出自己思考的优势。这样的朋友在生活中才能够发挥出无穷无尽的价值。这让我感受到了友情之花的美妙。她在与同学的交往中,总是能够充分发挥自己的优势,发挥自己的优势。她在与同学之间的交往中,总是会充分发挥出自己的优势,总是能够充分体现出自己思考的能力。她在与同学交往中,总是会充分发挥自己的优势。她与同学的交往中,总是能够把自己的优势发挥到极限。总是能够充分发挥自己的优点。总是能够让同学们相信你,并且给予你力量。她在与同学们交往中,总是能够充分展示自己的聪明才智,总是能够发挥自己的智慧。总是能够充分发挥自己的特长。总是能够发挥自己的才华。总是能够充分展现自己的聪明才智。