生日聚会作文
周末,我和爸爸去参加了肯德基未来世界生日聚会,那儿可好玩了,不信,你看看!
我们先玩了翻纸牌,再去厨房参观,接着做了指定的食物,最后当然是享用自己做的成果了。
我印象最深的是去厨房参观和做食物。先说去厨房参观吧!我们先去了冷冻库,每队只能选一个代表。由于我穿了两件衣服(刚刚参加古筝比赛,衣服有些扎人,里面多穿了件背心),我们队就派我去了。进了二楼冷冻库,感觉掉进了冰的世界,很冷零下11度,幸好我不怕,要不就冻成冰块了。我们又去了四房冰箱,顾名思义,这个冰箱有四个门,一个门后面是一间房,每个房间都装着满满一房解冻后的食物。接着去了生品电梯和熟品电梯,什么是生品电梯、熟品电梯呢?食物怎么会有电梯呢?这两个问题一会儿再回答,现在先去一楼看看。
一楼有很多做食物的地方,比如有炸薯条、做汉堡······我就一一介绍了。肯德基的阿姨给了我一个没做完的汉堡,一张包装纸和一个田园饼。我戴上手套,把田园饼放在生菜上面,盖上上层面包,压了一压,又拿包装纸包上,一个汉堡就闪亮登场了。阿姨给了我一个甜筒冰淇淋和一份薯条,我当了回服务生自己去装了杯七喜,大餐就齐了。我把汉堡给爸爸吃了,又和他分享了暑条,由于其他两样是冰的,爸爸嗓子不舒服,就无法享用了。
这次参加肯德基未来世界生日聚会真是太好玩了,翻纸牌、做汉堡······对了,刚刚两个问题的答案可以合二为一来解释,二个电梯可不能半装人,只能装食物。二楼冰冻的东西,从生品电梯下到一楼加工,一楼做好的熟食,通过熟品电梯送到二楼,给上面的顾客食用。