今天像往常一样,我坐在桌子上整理着书本,突然,徐果走到我的面前,漾着微笑,一边对我说:“今天是我的生日,你能去吗?”在徐果地盛情邀请下,我最终还是参加了。
放学,我们一大群人欢声笑语地跑到了嘉润多,开始撕名牌大战。我和一群男生是一队,我们首先霸占电梯,“不好!有人来了,快下电梯!”果然,我们的“四方观察”看到了敌人的踪影,然后一举抓获她们,在经过一番争斗,终于大获全胜。我们大汗淋漓,汗流浃背,双手做出个丫的手势,然后坐在凳镊子上,大口大口地呼吸。
休息了一会儿,我们转移阵地,来到碧洲公园,迎着凉凉的晚风悠闲、惬意地散步。走进公园,坐在高高的石碑上面,听着欢快的歌唱,嘴也不自觉地歌唱着:“小小的年纪还不懂什么是爱,却被你甜甜的笑给打败……”我们跳下来,在黑漆地小路上走着,突然,前面发出了一阵阵亮光,我们跑过去,“哦!原来是一个商店!”“放风筝了!放风筝了!”我们一个个像只小雏鹰,不停地在天空中翱翔着。跑啊,跑,在不知不觉中就到了中心广场,同学们都各自干各自的事去了,有的在放风筝,有的在和别人谈念经着,还有的在吃着东西……快来,快来!放孔明灯了!”一阵阵声音引起了我们的注意力,我们跑过去,心里许着愿望:希望我们永远不分离,考上希望的国中。我们都低下去头,一想到要分离四地,我便不由自主地伤感起来,欧阳争着我们这样”,我们来说出自己的愿望,然后达成,好不好?”她一说完,我们便开始了,大家的愿望都是希望我们以后能过得很好,而我的愿望则是希望我们永远是朋友。我们许完愿望,躺在草地上,看着深蓝的天空中,几颗闪亮的星星,我们的泪便不由自主地流了下来。
我心里想:“我会永远记住今天的。