春姑娘的作文
一场春雨过后,大自然变得兴彩夺目,这时候大阳悄悄地爬上了山头,为天空镶上了一层金色的花边。
地上小草也偷偷地探出了小脑袋,嫩嫩的,嫩的好似婴儿的肌肤,绿绿的,绿的像是春始娘特意为大地编织的地毯,草丛上还有成千成百的花儿在争齐斗艳,瞧那小野花多美呀,它虽尊单一种颜色,却也是美的,是一种简单的美。
牡丹亦是好看,就像少女的发髻一般,几朵一束,几束一簇,一簇簇,一群群的像形成了一片花海,五彩的蝴蝶在五彩的花海里翩翩起舞,瞧,这多美啊!就像大地母亲亲手创作的一幅自然艺术品啊!
春姑娘弹起了琵琶,于是吹起了绿色的春风,它绿了杨柳,绿了田野,绿了万物,……。
这时花儿的芳香和小草的清香,伴着鸟儿清脆的歌声,随着春风飘向了远方,直引得小溪破沙冰而出唱起了欢快的歌声,大树也爬起来编织新的绿衣。
春姑娘一袭绿色连衣裙,摇一手绿色的铃铛,蹬一辆绿色的脚踏车,载一车希望的梦去下一个地方汇报喜讯了……
春雨潇潇的下着,为大地洗了一次澡,雨滴顺着叶子花瓣掉落下来,组成了一个个水灵灵的音符,诉说着春的故事。