春姑娘的作文
春姑娘是那么的变化多端,那她一定拥有自己的家喽,我拔山涉水,终于到达了那儿。啊,眼前的一幕让我惊呆了!
那儿嫩绿的小草早就给大地妈妈披上了一件外衣。花儿们正忙得不堪赤乎呢,看,金黄的迎春花早早地来到了水边,正梳理她那秀丽的卷发;粉嘟嘟的桃花随着春风跳起了优美的舞蹈;其它的小野花也不甘落后;瞧,他们正随着春风的节奏,乐呵呵地拍着手呢!勤劳的小蜜蜂喊着响亮的口号,一个个参与了采蜜的队列。漂亮的蝴蝶在花丛中飞舞,啊,他们的舞会开始了!看到如此美景的我,早以陶醉在其中……嘿,还有你,清澈的小河,冬天你还处于睡眠状态中,可今日却醒了,河水“哗哗”地流着,鱼儿们蹦蹦跳跳,快乐极了。河边的柳树也发芽了,翠绿的头发随风摇摆着可美啦。燕子们回来了,他们在高高兴兴地飞着。看到如此美景,我突然想起,春姑娘去哪了?
啊,可能她还在其它地方忙碌呢!