给老师的一封信作文六年级
亲爱的陈老师:
您好!在这不知不觉中,还有不到一年的时间就要和您说再见了。想到这件事,我的眼睛就湿润起来了。也不知怎么的,只要一想起这件事,就感觉明天就要和您分离似的。就像是大学生第一次离开了家,离开了学校一样。我想用这封信来对您说说我的心里话。
首先我要感谢您。是您让我从一个不懂事的孩子变成了一名沉着懂事的少年。也是您让我收获了这么多的知识和道理。在这段时间里我也给您带来了“数不胜数”的难题,但您都细心地一一解决。如果明天就要毕业了,那我现在一定会哭很长的时间。因为,我一定会思念:我的同学、我的老师和我的学校。六年的光阴,许多事情历历在目,深深印在我的脑海里。虽然这些时间是微不足道的,但这里包含的是我最重要的童年。
其次,我一定会努力考上一个理想的中学。不会辜负老师和亲人对我的期望,长大为祖国增添一份光彩。
老师,您对我的帮助实在是太多了,千言万语也无法表达。最后,我衷心地说一句最简短也最朴素的话:“老师,您辛苦了”!
祝您身体健康,万事如意!