亲爱的老师:
您好!
我有许多话想对你说老师!其实在上午第二节课下课的时候你都会出来望我们,虽然您只看见了几个人不守纪律但是是有些人看到你了,才不敢乱动的还有一些人在您不在的时候乱踢球打架说话。
亲爱的老师!时间是多么匆匆!匆匆中!我们走进国小的课堂,匆匆中,我们又要离开校园离开您!
邓老师虽然您只教了我们两年,但是我们会记住您教我们两年的美好时光,虽然有时候您非常凶,当我们搞小动作的时候您的两个眼睛就会像老虎一样瞪着我们,在这时我们就会好好的坐端,但就是因为您这样我们班的语文成绩才会大大提升。
邓老师我还想对您说一下我们班上体育课秘密,在上体育课的时候有一些女同学装病不想跑步,还有一些男同学不想跑步就在厕所下躲起来,一直到同学们跑完步才肯出来。在自由活动的时候有些同学还会打架!我希望邓老师你能收拾他们!
邓老师您教了我们两年而且在这两年我的语文成绩提升了很多,从60分到了90分,我要好好感谢您,我们会一定谢谢您的大恩大德!