敬爱的薛老师:
您好!最近身体可好?工作怎样?是否顺心?
时光荏苒,白驹过隙,还有四天就毕业考试了,这也意味着我即将要和朝夕相处的老师和同学分别了。您是从我刚上六年级的时候接手我们班的,您刚开始接手我们班的时候,我们班调皮捣蛋的人太多,并且我们班级的成绩排名也并不高,经常倒数,不过您却毫不灰心,硬是把我们从调皮捣蛋的“齐天大圣”变成听话的“乖乖猴”。
您是一位教学有方的老师,原先我们班几乎没获得过的“优胜星级班”。在您的指导下,现在可是经常获得……
记得刚见到您那会儿,我在课堂上很少回答问题。您为了锻炼我回答问题的能力,经常点名让我来回答问题,多亏了您的指导,这才使我现在在课堂上经常回答问题。
老师,您经常为了而我们日夜操劳,你经常为了我们跑上跑下,我真想对您说:“老师,谢谢您。我一定会以优秀的成绩报答您。”
祝您
身体健康,万事如意。