给老师的一封信作文六年级
亲爱的张老师:
您好!
随着一张张试卷的解答,我的国小生活也快到达尽头。六年的学习生活多像一幅五彩斑斓的画卷,这虽只是历史的一瞬,却在我的心中留下了永恒的一页,六年来,我与您朝夕相处,您教会了我做人,传授给我知识。今天,就让这平凡的一封信来传递我的心声。
记得我刚刚踏入国小的大门,您就是我的语文老师,所以我和您的感情很深。在我做错题时,您给我细心批改、讲解;在我遇到困难时,您总是向我伸出援助之手;在我成功时,您又不止一次地告诉我:“不要骄傲,继续努力”……您的言行,使我逐渐走向成熟,走向成功!您的言行,也使我踏踏实实第走完了国小的六年。
中学的大门正向我们敞开,这也意味着我们的分开是迟早的事,在最后的几天里,我一定会继续努力,以优异的成绩来回报您。