去北京作文
今天,我们乘长飞机去了我国的首都——北京。
下午,我们来到飞机场,那里一片喧闹声,好不容易拿到登机牌,机上了飞机,却因为有故障推迟了航班,只好坐在那傻等了
终于起飞了,我们坐在宽敞的机舱里,望着窗外的天空,你瞧,天空上的白云像棉花糖一般扑入眼帘。云彩变化莫测,有时像狼,有时像羊。天上的月亮姐姐对我咪咪笑,星星妹妹向我眨眼。飞机上,我们睡觉的睡觉,看报的看报……各做各的事。本来我以为坐飞机是件开心的事可没想到刚起飞时耳朵却难受得不得了好像什么东西塞住了,很痛,幸好在上飞机前爸爸告诉我,飞机起飞、下降时,假如你觉得难受,就试着张大嘴巴,这样可以缓冲气压。没想到这招还真管用,爸爸着魁是坐飞机的“专家”。坐了2个多小时的飞机,我们终于到了北京。一下飞机,我们就被迎面扑来的冷风吓得直打哆嗦,一问才知到夜里的温度竟达到零下17度。