去北京作文
国庆节假期的时候,我和爸爸妈妈订了机票去北京。
我们是十二点坐了飞机,大约三四个小时就到了。我们凌晨三点到了,因为是凌晨四点才开始升旗仪式,所以我们去夜市上吃了一些东西,我吃了一份烤冷面,喝了一瓶红茶。
我们吃完了,已经三点四十八分了,我们又赶快跑了回去,到了天安门了,已经是凌晨三点五十四分了。我们又等了十几分钟,兵哥哥拿着一面象征着无数烈士鲜血的红旗,出来了。这不仅仅是一面红旗,而且是象征无数士兵用生命换来的。随着义勇军进行曲一响,拿着国旗的兵哥哥一甩手就敬礼了。兵哥哥站着像一根柱子,笔直。
我们又去了万里长城,第一眼我看见这个长度比我想象的要长很多。我就不想爬了,可是在我的好奇心的无数次驱使下,我不得不上去,我上去了,又走了十多分钟,我的脚麻了,爸爸背了我一会,那边的小孩也要让他爸爸背,又爬了五分钟,我让爸爸放我下来,自己又走了二十多分钟,爸爸和我一起下去了,我们又去吃了早饭,又坐上了飞机,走了。
北京真是热闹,夜市上也很多人,我下次还要来北京,北京真热闹,阅兵仪式也非常好看。