今天,我和妈妈六点钟就起床了,爸爸送我们去了妈妈的单位,然后坐上“神舟之旅”的大客车,去上海的冰雪世界玩。
汽车在上午九点半就到了目的地。大家排队进入了室内的冰雪世界。一进门,就感觉好冷呀,因为这个冬天是暖冬,反而是冰雪世界的室内温度比室外冷多了。我看到了在彩灯下,有冰的蒙古包,冰的房屋,还有冰雕的马......,果然是别有一个世界。
里面的活动项目还是很多,接着我们去玩狗拉雪撬、时空隧道、还有滑梯。开看着其他哥哥姐姐都去玩了,而且玩了一遍又一遍,我开始很害怕,就在边上看。后来在妈妈的鼓励下,先由妈妈陪着玩,到后来也就不怕了,和那些陌生的哥哥姐姐一起玩,越玩越开心。
在日常生活中其实也一样,爸爸妈妈说小朋友既要有礼貌,又要有冲劲,这样才会更好地成长。