快乐的寒假作文
今天晴空万里,蓝蓝的天空飘着一丝丝像棉花糖一样的白云,妈妈带着我去买过年的零食。
路上凉风习习,但是我的心却暖暖的,我和妈妈有说有笑,一路走走看看,很快我们来到了零食铺。我一看,哇,好漂亮的门面,宽大的玻璃门上贴着笑嘻嘻的圣诞老人,好像在给人们送礼物呢!
我拉着妈妈的手快步走进去,里面琳琅满目的零食整整齐齐的摆放在一排排的货架上,我像刘姥姥进了大观园,看的眼花缭乱,我在前面一边看一边挑选自己喜欢的零食,妈妈提着篮子像个小跟班,嘻嘻,羡慕吧,不一会儿后面传来妈妈的唠叨声:“雯雯,你走慢点,妈妈提不动了。”一看,妈妈提着满满的一篮,我赶紧走过去挠挠头说:“对不起。”“没关系,你够了吗,如果不够就再挑点。”妈妈笑着说,“够了,够了。”我说。
付了钱,我和妈妈提着满满两袋哼哼唧唧的回家了,一路上我累的手都酸了,但是我很高兴,因为我喜欢和妈妈一起去买东西,所以累并且是快乐的,我喜欢这种快乐。