假如我是科学家作文300字
我从出生到现在,我有很多的梦想,比如说,医生,警察,工程师,老师,可是……可是我最想当的,还是科学家。
假如我是科学家,我会发明一种超智能汽车,可以不怕醉酒驾驶和疲劳驾驶,可以避免很多车祸,这种超智能汽车还有很多功能,比如,自动驾驶,飞速驾驶,自动导航功能,可以帮整我们的安全,如果你醉酒驾驶的话,不用怕,开启红色的按钮,就是自动驾驶,你只要说出你家在哪里,这种车就会自动跑到你家,如果你想去游玩,又不知道去哪里,不用怕,我发明的这种车有自动导航功能,你只要开启就会为你推出一些列的地方,任你挑选,再加上我们的飞速驾驶,那种感觉很奇妙。
我还想发明一种隐身布,这种布可以做成衣服,围巾………你身上穿着这种隐身布做成的隐身衣,不但别人看不到你,你还可以看到别人,还有自身防卫的作用,可以保护自身安全,如果吧整张的隐形布,该在你身上,你不但可以隐形,还可以自由穿梭。
如果在战场上的话,你可以偷袭敌人,如果敌人反攻,没事还有防护罩,他可是经过千万次的磨练,怎么打也打不破。
怎么样,我发明的这两种东西不错吧!我现在正在努力学习,我相信我会成为一位科学家的,为人类发明更多好东西。