可爱的小白作文
我的小区里有一只小白兔,既可爱又胆小。
小白兔披着一件雪白雪白的“大棉衣”,摸起来非常柔软。它的头圆圆的,上面竖着两只长长的耳朵,它的耳朵非常的灵敏,只要有一点点声音,它就会连忙躲起来。它的两只小眼睛红红的,就像两颗明亮的红宝石。小白兔的三瓣嘴很是奇特,总是撅着,好像很生气的样子。
小白兔胆子很小。它每天都来草坪上玩耍。可是只有要有人接近它,它马上就跑了。有一天放学,我发现那只小白兔就在小区门口的草坪上安静地吃草,我就悄悄走过去,随手拽了一把草喂它,它居然没有跑,而是试探性地慢慢来到我的身边,“嚯嚯”吃了起来,那三瓣嘴一张一合,一棵草马上就被卷入了嘴里,有趣极了!我生怕小兔子跑掉,站那一动也不敢动,直到它吃完为止。
后来,就再也没见到那只小兔子,也不知道它跑到哪里去了,估计去找它的小伙伴了吧!
小白兔可爱又胆小,我特别喜欢它。