可爱的小白作文
我家有只可爱的贵宾犬,叫小白。为什么叫它小白呢?因为它浑身像雪一样洁白,小白今年两岁了,它有一双圆溜溜的大眼睛,一个漂亮的鼻子,一张好吃的嘴巴,它的四条小腿虽然不长,但非常有力,跑起来可快了。他还有一条毛茸茸的尾巴,高兴的时候它就会摇着尾巴,一直围着我转。
我每天放学刚走进小区的院子,小白就会在家汪汪直叫,好像在对也爷爷奶奶报告,皮皮会来了,快给她开门!我做作业时,它就会乖乖的趴在地上。等我做完作业一起身,它就立刻活跃起来了,蹭着我,让我陪它玩。
小白吃东西的样子可有趣了!当我给它东西吃的时候,它就会凑上来先用灵敏的鼻子嗅一嗅知道是他喜欢吃的,就会欢喜地用嘴接着,然后津津有味地吃起来。小白最爱吃肉骨头,每次吃骨头时,它的嘴就会发出嗄嘣嗄嘣的声音,真怕它把牙齿咬坏了,遇到咬不动的大骨头,它也不放弃,直到把上面的肉舔干净为止。
瞧,我们家的小白可爱吧!