可爱的小白作文
我养了一只小白兔。它的皮毛白白的,耳朵长长的,眼睛红红的,太阳照在上面就象两颗红宝石一闪一闪的。它还有一条短短的尾巴。不过最有趣的要数它的吃食和玩耍了。
小白兔最爱吃拉拉秧和胡萝卜,我只要把拉拉秧或胡萝卜放在地上,它就箭似的跑过来津津有味的吃了起来,它总是把菜的叶吃掉,不吃茎,我的小白兔很挑食吧。
有一次我去给它买菜时,它趁我不在,就扒开窝高兴的连蹦带跳的跑到我的种植区,把我种的山药、芦荟吃个精光,我回家一看,把我气个半死,可恶!我辛辛苦苦种的植物都被你吃了!
不过它有时还是很可爱的,比如它玩时,它喜欢玩柜子,它闲着时总要蹬着柜子突出的地方,一步一步的爬到柜子的顶端,在那梳理着它那雪白的皮毛,然后就一下子跳下来,一会就呼呼睡觉去了。
我的小白兔可爱吧,如果你喜欢它,那就到我家来看它吧!