追星的作文
随着与时俱进的脚步,明星如雨后春笋般的冒了出来,追星也逐渐成了一种时尚。为了追赶潮流,我也加入了追星族。我的偶像就是江湖上人称胆小鬼,情歌王子,足球小子,咖啡王子,《王子》亚飞的王亚飞。
他出生于1987年8月9日,狮子座,是个外表耍酷成性,实则胆小鬼一只,孝顺,可爱,富有爱心,多才多艺的大男孩。他在十二岁就获得了鲁能杯歌手大赛的冠军,以后差不多每年都获得三四个奖项。今年又刚刚获得了2009年度的冠军。08年的时候,出版社还为他出版了《飞吧!亚飞》一书。你说,这样优秀的歌手,有什么理由不支持呢?
有很多人说亚飞花心,冷酷无情。说他花心是因为在《派对》时京京总为他伤心,维克总为他流泪,好好上个综艺满天星还和尹殊贻唱情歌,所以我完全赞同亚飞花心的说法。但说他冷酷无情,没有爱心我就不得不辩论一下了。亚飞多有爱心,当他知道青岛女孩杨萍莉的事情后,第一时间就赶到了医院,并在《全运向前冲》为萍莉实现了梦想,为她拿到了彩电,还连夜给她送去。看过那期《全运向前冲》的都知道,亚飞一次次在平衡木落水,但他为了萍莉的梦想没有放弃,而是又一次次重整旗鼓继续闯关;并且他还在滚筒阵摔倒了胸,他也没有放弃,爬起来冲了过去。你瞧,这不代表亚飞有爱心吗?
我的追星梦是纯洁简单的,喜欢就是喜欢,即使我的偶像存在着瑕疵,我都会永远支持他,不管他是闪耀的一颗星还是平凡的一颗星,我都会一如既往的支持他。亚飞勇敢飞,咖啡永相随。亚飞,加油!