追星的作文
追星很明显就是追求明星,崇拜偶像的意思!追星可好可坏,但总之不要盲目的追星!60,70年代大家追求时尚,70,80年代大家都追求富有。现在大多数人追得是一些歌星,体育明星,如李宇春,周杰伦,贝克汉姆,乔丹。追求的人物也随着时代潮流的变化而变的日新月异!
每个fans都知道,几乎每一个明星都有一些流言蜚语,就是绯闻啦,就说前几个月的超级女生吧,成千上万的人都想一夜成名,其实那只是虚掩的,说难听一点就是白日做梦,在她们的心目中,钱是万能的,在那时有多少人抛弃了学习,荒废了学习,都赶着去参加超级女生有的人从千里迢迢的外地赶来,她们是为了什么啊,为的是一夜成名这个愚昧的梦想!到最后成为明星的仅仅只有3个人阿,成名的概率连万分之一都不到阿,最后成名的明星随之在她们身上出现了不少绯闻,说她怎么怎么,唱歌分明很不好都是开后门的啦,总之很多很多的不好听的话随之产生了!真乃我读书人的一大耻辱啊!
说实在的学习最实惠,古今中外有多少古人热爱学习啊,凿壁偷光,悬梁刺骨那是热爱学习的表现阿!
其实不瞒大家说我也追星,我追的星是一位著名的小品演员赵本山,他不但小品演得好,而且很简朴,很有爱心,不像别的那些明星那样浪费,他每次在慈善机构,捐助贫困山区的学生的爱心活动中会捐很对很多的钱,而那些所谓的周杰伦啦,she阿,他们捐的有赵本山多吗!我认为,一毛不拔的铁公鸡,小鸡肚肠这些词语用来形容他们是最好不过的了!
朋友你醒悟了吗!
朋友你知道了吗!
因此我们不要盲目的追星,要把那些默默无闻的奉献着自己爱的明星作为自己生活,学习的动力吧!