追星的作文
说道追星,并不稀罕。但是,你见过这样追星的人吗?
一·中老年人。
说道中老年人追星,那肯定是追老歌星。例如我爸爸。
每回大地飞歌,民歌节就算不能亲临现场也要收在电视机前,每当宋祖英等“明星大腕“都会大喊:“好,好,
好。”当时如果你就站在我爸身边,哈哈,估计耳膜都要震破了!不仅如此,你就是站在我们家10米外你都能听得到!(这段夸张的手法较多,请勿过于相信!)但是,他对流行歌一点兴趣都没有。有一次我在听流行歌曲他的脸都拉下来了,连忙说:“关掉,快关掉!听到这些歌简直就是破坏了我的好心情!”哎,自己不爱听,用得着污辱人吗?
二·青年人。
最近,湖南卫视热播了一部电视剧叫《一起来看流星雨》。这部电视剧夺得了众多青年朋友的喜爱。有一次,我去我表姐家玩,一进她的房间,我惊呆了!《一起来看流星雨》的剧照俞灏明的海报魏晨和朱梓骁的合影海报!我的妈妈咪呀!看得我眼都花了!床头,墙壁,就连天花板都是!没有一个地方是空白的!我看了看表姐,不解的问:“这是咋回事啊?”表姐不好意思的笑了笑,振振有辞的说:“最近不是流行这个嘛!我这是跟进时代发展吗?呵呵!”我狂晕,跟也用不着这样嘛!
三·国小生
湖南卫视搞了一个快乐女声的活动,不少人都被吸引了,我就是其中一个“快女迷”暑假的时候我几乎每一场比赛都在看!看完直播,觉得不过瘾,就看重播,一遍又一遍的看,回到
学校就和同学一起聊。其中,我最喜欢的是刘惜君,我觉得,惜君是快女里最漂亮,唱歌最好的。(同意我的观点就顶顶我吧!)可惜,五强的时候被淘汰了,哎,可怜啊!
这就是我所知道的追星方式,你还有什么要补充的吗?