追星的作文
打开那一本回忆之书,翻到那秘密一页,那搞笑的追星事件浮现在我脑海里。
学生最期盼的事莫过于放暑假,暑假里最期待的事就是看电视!电视剧“微微一笑很倾城”出现在了我与广大电视爱好者面前。经过同学的几番推荐,我终于忍不住了。在看见由杨洋主演的角色肖奈时,我那从没犯过花痴的心第一次“犯病”了!
每天醒来,趁爸爸妈妈不在家,我就开启了疯狂追星行动。我一手拿遥控器,一手拿平板电脑,一边看电视里的男神杨洋,一边上网收集所有关于男神的资料。在这时,我的手机响了,同学给我打来电话说:“蕴仪,微微一笑很倾城的播放记录发展到外国去了,而且现在中国的播放量已经快达到全亚洲每人播放5次。另外还有一个惊天动地的消息,我知道杨洋的电话号码了!”我尖叫到:“快给我说!我不能耽搁一分一秒。我要立刻给他打过去。”同学又说:“你一天看这么多遍看到哪里去了!不就在第10集里,贝微微拿的那张纸上吗!”我说:“谢了,姐们,帮我看着啊,一有蛛丝马迹就给我打电话,回头请你吃大餐!”哈哈哈,我猜你们都该知道了,我追一个星有多么疯狂,连从来舍不得外漏的“毛爷爷”都请出来了。