追星的作文
在我们班里流行过很多好似“流感”那样迅速发展的潮流。这不,似乎就在一秒之间每个人就都有自己喜欢的明星了。
什么“萤火虫”、“爱丽丝”、“杨家将”、“鹿饭”……每个人都根据自己喜欢的明星,给自己的粉丝群起了一个独特的名字。
以前一下课,同学们就像脱缰的野马,飞奔在学校的操场上,可现在,都是三个一群、五个一伙地围在一起讨论着各家的“偶像”。
“唉,唉,唉,你昨天看跑男了吗?鹿晗太帅了,他那样子一下子就刻在了我的心里。”说话的这位可是鹿晗的忠实迷弟。“当然看了,我男神的每一次演出时间我都记着,他每一次在电视上出现时,我都会准时趴在电视机前,默默地注视着他,雷打不动。为这事,我还挨了我妈十几个巴掌。我那像鹿脸一样帅气的脸庞也让老妈扇得不见了。”说完,他的眼里还涌现出朵朵“浪花”,一脸无辜地望着我们,仿佛正求安慰呢!“切!鹿晗虽然很好,但始终比不上我们家的杨颖姐。”“那是当然,我们杨颖姐可是美若天仙,一笑起来,那真是铁树都会开花啦!”说话的这位可是我们班的“大霸王”,他是“杨家将”的主力。“切,谁说的?”又一位“大侠”怒发冲冠,瞪大眼睛,鼻翼一扇一扇的,张大嘴巴,大声吼道:“我们鹿晗可是天下第一帅,你说的那个杨颖算什么东西!”“我们杨颖姐当然不是东西了,她是人!噢不对,她是最美的天使!”这位可是我们班的大诗人,他还为杨颖创造了许多句子,这不她又慢悠悠地吟诵起来了“农夫山泉有点甜,不爱杨颖有点悬……”,她表现得越风轻云淡,那些鹿晗的粉丝就越生气。
更奇葩的是,那些男生为了追鹿晗真是……自从他们发现了世界上有这么一个人之后,便疯狂的模仿起他的一切。他们用的一切东西,全部都是印着鹿晗图案的:便利贴,水芯,笔,手表,手环……这些都不在话下,更可怕的是,他们把小卖部里一切带有鹿晗的东西一洗而空。以至于我们老师都忍不住发表抗议:“这个人我都看腻了,你们能不能换个其他的封面的作业班?”
虽然荧幕上的明星换了一个又一个,但我们班的追星热潮依然如火如荼。