一个人活着最幸福的事莫过于被人爱,一个人站着是一件幸福的事,身边无处不有着关心你的人,疼爱你的人,爱护你的人,给你快乐的人,相反,同时在享受这一切时,背后也有想伤害你的人,让你伤心的人,让您痛苦的人,但这都是少数,多数还是爱你的人。
家里的每个人都很爱你,虽然有时会因一些小事而发生争吵,但过上几天也就不了了之了,爱不是只有家里才有的,只要你一出家门,爱到处可见。
在上学的路上,你很怕过今天的马路,因为今天感觉比以往的人多了好几百倍,看着川流不息的车辆,再看看手表,“完了,这下肯定迟到了。”不由叹息时,就在这紧要关头有一位叔叔帮助了你,因此你才没迟到,来到学校,有位同学看着你气喘吁吁的样子,拿来了自己刚买的一瓶矿泉水给你喝,你这才平静下来,就在今天上午,自从你拿了自己的考试卷后,整个上午都在痛苦和眼泪中度过,你的朋友们看到你这么伤心,每个人也都会送来一句温暖的话,让你振作起来。