清晨,我走到外面的世界一看,咦?怎么感觉今天外面万物复苏、鸟语花香、芬芳扑鼻呢?原来,是村姑娘来了呀!
我悄悄地踏着轻快的步伐,来到了湛蓝的天空下。哇!天空可真蓝啊像一片无边无际的蓝色海洋;小鸟儿在这蓝色的天空中叽叽喳喳地叫着,自由自在地飞来飞去,好像在忙着欢迎村姑娘的到来。好一片生机勃勃的景象啊!
接着,我又兴致勃勃来到了花园。一进园一阵清香就扑鼻而来,让我觉得心旷神怡。再举目一看,啊!这里真是花的海洋啊!花的品种数不胜数,有洁白的玉兰、火红的玫瑰、粉红的杜鹃、金黄的迎春花……让人眼花缭乱啊!玉兰花儿低着头,很害羞的样子,好像在轻声地欢迎我们的到来。
突然,我又瞥见了一片新绿。于是我飞快地朝那跑去,原来是一湖碧绿的湖水。那湖水可真绿啊,绿得像一块碧玉;那湖水可真清啊,清得能数得清水里的小石子的颗粒。湖里有很多的小鱼儿,它们在清澈的湖水里自由地游来游去,好像在嬉戏一样,样子可爱极了!我好想下去捉一条带回家去。
最后,我来到了我的学校。啊,一进校门我就看到了同学们活泼可爱的笑脸,就听见了大家朗朗的读书声。那声音可真好听啊!于是,我也拿起了书本开始读了起来。
啊!春天可真美呀!真神奇呀!我爱春天!