渐渐的,冰雪都融化了,春姑娘也悄悄地来到了我们的世界,让我们的世界变得生机勃勃。
春姑娘来到了美丽的天空。湛蓝湛蓝的天空被春姑娘染得更蓝了,似乎是一片无边无际的大海。白云也变得更白了,而且白云的样子也变得不一样了,有的像人,有的像马,还有的像大雁……真是应有尽有。
春姑娘又跑到田野里了。把我们的油菜花染得金黄金黄的,从远处望去,真像一片金黄“海洋”。从左边看几个人正在播种,原来是农民正在播种,让我们变得更加美好。
紧接着春姑娘来到了花园,这里真是五颜六色,有红色、有蓝色、有绿色……这些小花像一位位花仙子似的,身上的香味居然引来了正在远处的蝴蝶、蜜蜂。
春姑娘又走啊走,走到了湖边。柳树姑娘似乎在把自己的头发放在水中洗了。鱼儿也在水面高高兴兴地玩耍。在鱼儿睡觉的时候,水面平静像一面大镜子似的。
最后,春姑娘来到了我们的校园。我们这时正在做早操呢。上课了,同学的朗朗读书声,居然把太阳公公吵醒了,太阳公公也用微笑的脸看着我们。
我爱这美丽的春天,因为她让我们的世界变得生机勃勃。