昨天下午五点多,我和爸爸妈妈还有妹妹一起去欢乐海岸去玩。我先在喷泉那里玩了一会儿水,就去看水秀表演。我妹妹看了一会儿就睡着了。而我看得很高兴。其中我最喜欢的表演是深蓝秘境。空中竟然出现人和猴子还有各种动物的样子,还能看到猴子荡秋千。爸爸解释说这是利用各种颜色的激光射在水雾上造成的视觉效果。我觉得非常神奇。
今天晚上我和爸爸又去欢乐海岸看灯展。那里有各种各样的漂亮的灯。还有表演。其中我最喜欢的表演是有个人竟敢把火给吃掉。他拿着一个大火把塞到嘴里,然后拿出来,火就灭了,我觉得好厉害啊。