红山的作文
暑假的一天,我和妈妈还有表哥去老家的红山水上乐园玩。那天晴空万里,太阳炙烤着大地,可这依然阻挡不了我们去玩的热情,夏天真是一个游泳的好时节。
我和表哥一去到了那里,就迫不及待的像一条放飞的小鱼扑通一声跳下水。可是我们发现这里的水很浅,才刚到我们的大腿上,仔细一看,原来这里是儿童游泳池。玩了一会我们上岸了,去到水上乐园的另一边,我们发现了一个“风水宝地”。那个“风水宝地”是个滑滑梯,为什么把滑滑梯叫做“风水宝地”呢?因为那里风特别大,加上那是一个建在水上的滑滑梯,所以我把它称为“风水宝地”。我们不约而同的飞快地游到滑滑梯那。可是刚把头抬起,滑滑梯上满满的一桶水如同瓢泼大雨般倒到我的头上,把我吓了一大跳,原来还有这种机关啊。
我和表哥一直在“风水宝地”玩,那里有双人滑滑梯,螺旋滑滑梯,洞口滑滑梯,我和表哥最喜欢的还是螺旋滑滑梯,因为从上面滑下来时,我们就像坐山路十八弯的过山车那样惊险刺激。
离开“风水宝地”,我们又发现了更好玩的地方,那里有各种各样的大喷泉。有海马喷泉、老虎喷泉,还有小熊喷泉。每个喷泉的高度和形状都是不同的,忽高忽低,有的呈圆形,有的呈一字形,它们先按照一定的顺序来喷水,形态各异,最后是全部一起喷水,真是美不胜收啊!一转头,我发现了一个大蘑菇。它一旁有许多小喷泉在一直喷水,水从蘑菇伞滴落下来,好像西游记里面的水帘洞,一时间竟让我有一种身处花果山的错觉。
最后,我和表哥来到了成人泳池,那里水深1米5,特别凉爽,我们自由自在的在里面游泳,打水仗,玩得开心极了。
这就是老家的红山水上乐园,真让人流连忘返啊!