春雪的作文
在这个本应生机盎然的春天,却出乎我意料的下起了雷雨。
早晨起床撩开窗帘,窗外雨大得吓人,我磨磨蹭蹭不肯去上学,因为实在是太冷,我不得不脱下轻便漂亮的春装,又重新着上厚重的棉袄。看着镜子里的我,臃肿得真像一只大笨熊。
眼看着时间不早了,但学还是要上,我只好背上同样沉重的书包,打上伞,一步一步挪向学校。
“轰!”一个炸雷,炸出了我埋藏已久的思绪。
去年的大约是这个时候,我正沉浸在无边的悲伤之中,我那最亲爱的爷爷,永永远远的一开了我们。爷爷啊,您在天堂还好吗?您可知道,人间的孙女是多么想您啊!可怜了奶奶,每天晚上做梦都会梦到您,总是哭着醒来,嘴里念叨着您,不该去这么早...
我的学习现在进步了很多,您一定会为我高兴吧!现在依然忘不了您对我那充满希冀的目光,虽然您什么也没说,但我却能强烈感受到您对我的爱和鼓励...放心吧,我会继续努力的,不会在向今天那样懒惰和畏缩...
想着想着,脚下一个趔趄,滑倒在了雪地上,抬起头看看天空,发现它是无限的美好和宽广...今天,我开通了中华语文网的国中生博客,着将会成为我文字交流的平台,不断提高我的作文水平,将会成为这春雪里的一抹新绿...