虽然春天到了,但它位于西北部,天气仍然多变。昨天阳光明媚,但今天冷得刺骨。没关系。早上起来,窗外一片漆黑。当我离开家时,我意识到下雪了!
我看到白色的雪花漫天飞舞,就像一群群可爱的天使来到人间玩耍。地上纯净的雪花,怕玷污这片净土,难以忍受。雪下得特别大,可能是因为宝宝雪下得太久了,像集市一样下来玩。天上的云奶奶很着急,好像在大声说:“孩子排队,别挤!”但是雪花不听。云奶奶不得不说话,抓住他们,但雪花太多了。她抓住这个,放开那个,追上这个,另一个从她眼前溜走。
雪花越来越多。站在空地上,我很快就要变成雪人了。我使劲打全身,可调皮的雪花冲我眨了眨眼,瞬间变成了雪和水,让人节约了空气。走在路上,我想加快速度避开他们。他们好像真心跟我过不去。他们喊冯师兄救命,一下子从我面前冲了过去。我只好低头投降,顶着风雪去上学。
当我走进教室时,我看到我的帽子上有一层厚厚的雪。我一拍,它们就神秘消失了。看着窗外飞舞的雪花,我想起了国家前一时期的干旱。好像看到雪花落在地里,草在笑,麦苗绿了,农夫伯伯整个冬天都在皱眉。
啊!神圣的雪花,你不仅纯洁,还是幸福的天使,收获的希望。