日本地震作文
"日本地震了!日本地震了!",这个消息像分一样,一下子传到了世界各地。
这次地震已经十一死八百八十伤,现场惨不忍睹。
你可以不用看着惊人的数据,也不用去问问别人。只要看一看当地的照片,就能知道这场地震是多么的恐怖。
日本早已不是原来的日本。现场到处都是倒塌的楼房、受伤的人员、救灾的队员……当我知道这个消息的时候,我一下就被震惊到了。7.3级,你可曾感受到这是多么大的破坏力啊!一场地震,可以分散一家人、可以分散一城人、可以分散一国人!也许你感受不到他们的痛苦,但是你换位思考一下,换做是你你肯定也会伤心至极、悲痛交加、以泪洗面了。
听听网友们是怎么说的吧!宇文章说:"地震到来,人人都是平等的,放下一切恩怨,为那些遭受灾情的人们祈福吧!祝愿他们都平平安安。"瞿志范说:"大家一起来募捐吧!为日本灾民持一份力!"说得多好啊,我们也应该帮助他们,让他们重见希望。
虽然余震还在继续,但爱心也在继续,一份份爱心善款都汇入了日本灾民的心中。我相信这一份份爱一定会战胜自然灾害,让大家心中充满希望。
我祝愿地震、余震早日结束,愿日本重新见到光明!