游北京作文
期盼以外的暑假终于到来了,我非常的高兴,因为爸爸答应我只要有两门学科是100分,其余是90分以上。暑假就带我去北京玩。我考试的成绩比我预期的还要好。怀着激动的心情,我来到了北京。
第一天,爸爸让我好好的休息,第二天爸爸带着我和姑姑去了石景山游乐场,虽然每年暑假我都来石景山游乐场但是我依然很高兴可以玩我喜欢的项目,在游乐场里,我看到了许多对我来说很恐怖的机械,我玩了“冒险塔”,当我从塔尖向下自由落体的时候,我的心呀,就像从我的肚子里跑出来一样,我害怕的不得了。但是下一瞬间,我已经安全着路了,爸爸问我什么感觉,我说“我的心脏呀!”,爸爸和姑姑告诉我,这就是自由落体运动。
接下来,我就不在玩那些特别刺激的游戏了,这其中我觉得我姑姑特别的勇敢。姑姑去玩那些我看起来特别恐怖的游戏,是那种转360度的游戏。每次玩完,姑姑就说:“好玩,刺激”。爸爸说等我长大了,会跟姑姑一样勇敢,会勇于去挑战各种机械。我现在不敢玩只是太小,心里素质还没有达到成年人的水平。我相信爸爸是不会骗我的。我期待那一天的到来。我也要勇敢的面对看来起恐怖的机械。
爸爸给我报了游泳培训班,我终于可以实现学习游泳的梦想了。第一天教练没有让我下水,只是教我们一些游泳的动作,我跟着老师的动作慢慢的学着。心里说不出来的美呀!梦想着我学会了游泳,我也能像小鱼一样,夏天在小河里游来游去,好自在的感觉。
游泳还在学习当中。培训还没有结束,我相信我会学好游泳的,我有信心。