愚人节快乐作文
又快到愚人节了,又想起上次被老师捉弄了!那时的我心里别提多复杂了,又生气又觉得搞笑,写出来让大家也笑笑!
那是一节英语课,上课铃一打,同学们就在座位上坐好等着英语老师MissZhu的到来。
不久后,MissZhu来了,她像往日一样面带着微笑站在了讲台上。不过,这次她说的第一句话的台词可变了,她清了清嗓子,说道:“你们班的那个叫李什么的那个同学……”老师话还没说完,同学们就七嘴八舌的说:“是李媛蕙吧?老班长,朱老师找的是你啊?”我惊了一下,我没惹谁啊?有啥事找我的呀?然后站起来说:“老师,是我吗?”朱老师默默地奸笑了一下:“嗯,对!你们班主任老师叫你去一趟!你快去吧!”我正奇怪着呢!心想:“怎么会呢?我上课前不是才去过一次吗?这钟老师,想搞什么花样,他该不会得了健忘症吧?”我刚离开座位,旁边的同学说:“老班,有可能是骗局啊!今天多少号啊!是愚人节哦!”跟着,全班异口同声地喊出:“愚人节快乐!”接着就是笑声一片。
我愣了好久,啊!全班外加MissZhu一起逗我玩呢!阵容太强大,我快晕了!快叫救护车!!!“完了、完了、完了!!”