我在学校有很多个老师,课外老师、体育老师等很多老师,但是我最想写的是我们学校的英语老师。
英语老师的全名叫倪志刚,我们叫他倪老师。他长着一双小眼睛,虽然眼睛小,但是可灵了,每次我们在桌子下面玩东西的时候,他都能发现,真的就像长了一双透视眼。他耳朵不大不小,每次在我们在下面说话的时候,他都能听到,就像长了一双顺风耳。他的小鼻子下面那张小小的嘴巴,每当生气的时候,都会撅起来。每当我们看到他嘴一撅,就会立刻坐得整整齐齐。
每一次他给我们上课的时候,都活力四射,每一节课都给讲笑话,笑得我们满地打滚,而且我们表现好的话,就给我们表演。倪老师给我们演的都是武功,每一个动作都非常刺激。倪老师当然也摔过好几跤。
倪老师还是一个满脸写着刚毅的人。他告诉我们男生,男子汉就不应该哭,不能像女孩子那样娇气,而且男人的骨子里头就应该有男人的气势。男生要勇往直前,不要怕困难,只要骨子里有这气势,那就是真正的男子汉。
可爱的倪老师,等我上了大学,以后我一定会回来看你的。我大声地跟您说:“谢了老师,您辛苦啦,我爱你,是你让我明白了人生努力的方向,是您告诉了我人生哲理。谢谢你!”