我和孙悟空作文
一天早晨,微风抚过我的身体,一阵阵吼叫声把我吵醒。等我睁开眼一看,发现自己在一座桃山上。我从高山上往下望去,发现下面全是猴子。
忽然,有人拍了拍我的背,我还以为是一只怪物,便转过身握紧拳头,刚要打下去的时候,却发现是一只猴子。我仔细一看,他全身是毛,头戴紧箍咒,原来是孙悟空,难道这是传说中的花果山?我穿越了?孙悟空说:“你是什么妖怪,竟敢闯入花果山?”我连连说:“我不是妖怪,我是21世纪的人类。”孙悟空半信半疑地看着我,我接着说,“你能不能教我打妖怪?”
“可以。”孙悟空说。于是,孙悟空教了我七十二变等,学好后我们就去打妖怪了。
走着走着,我们走到了白骨精的地盘。这时,白骨精走了出来,孙悟空拿着金箍棒向白骨精打去,可是白骨精躲进了草丛。过了一会儿,一个老人从后面走了出来。我们用火眼金睛一看,发现他是白骨精变的,于是我拿着宝刀向他砍去。不料,他变成了我的班主任!这可难不倒我,我照着孙悟空教的七十二变“嗖”的一下变成了校长,怒目圆睁地大喝一声:“你在这干什么?”班主任一看见校长,就被吓得灰溜溜地跑走了。
我醒了,发现自己躺在小床上,刚才的梦让我回味无穷,我真想再和孙悟空过一天呀!