国庆节到了,我们都放假了。我和爸爸妈妈一起回老家去看望爷爷、奶奶和亲戚们。
在老家,我认识了很多新的小朋友,我们一起玩了很多好玩的游戏。比如捉迷藏、挖石子、摘果子……我觉得最有趣的是玩捉迷藏。
玩捉迷藏时,首先用手心手背和猜拳来看谁最输就让他闭上眼睛倒数十下,其他人就选地方躲起来,有的躲在门后,有的躲在床底下,有的躲在帘子的后面……有一次,我躲在椅子后面,他们找了好几圈,怎么也找不到我,最后只能认输,让我自己出来。哈哈,这个游戏真有趣,下次回老家我还要玩这个游戏。