第三节课到了,老师让我们玩一节课,而且还是到后操场玩。同学们听到这个消息以后,一下子就消失在教室里,拥挤到了操场上。
我们进行了分组,我和王嘉怡、赵钰佳、杨禹鑫为一组。我们每人拿了一个铁环和铁钩开始了矛盾大战。具体比赛过程是这样的:谁用铁钩钩住对方的铁环谁就赢了。我和王嘉怡对战起来,没等一分钟我就以失败告终。我垂头丧气的又象赵钰佳挑战。刚开始我比赵钰佳厉害,最后赵钰佳用一种奇妙的手段把我打败了。我正准备象杨禹鑫挑战的时候放学了。我回到教室里简直热的大汗淋漓,像从火炉里出来一样。
我想,今天玩的虽然很累,也没有胜利,可是从这次矛盾大战中使我认识到,人一定要机智和勇敢才能够胜利。