话说唐僧师徒四人取经结束,猪八戒在天庭被封为净坛使者。猪八戒过了一段悠闲舒服的日子。可是好景不长,老猪那贪吃懒惰的毛病又犯了起来。800年一度的蟠桃会又要举办了。这不,闹了个“猪八戒大闹蟠桃会”,他把王母娘娘的寿桃美酒偷吃个精光。玉皇大帝一气之下,又把他赶下凡间。
这一天,猪八戒走在大街上,他已经两天没吃东西了,肚子里正在大闹天宫,饿得他火冒金星。正在这时,一阵香味扑入他的鼻孔,原来这是一家饭店。饭店大门口贴着一张纸,上面用毛笔写着几个大字:“本店招收手脚勤快的服务员。”八戒喜出望外,连忙撕下纸,跑到老板面前。老板看他样子老实,就收留了他。他对八戒说:“你要勤勤恳恳地干,我不会亏待你的。”“一定一定”八戒连声答应。
一开始几天,八戒很勤快,老板很喜欢他。猪八戒力气又大,所以老板叫他专门送外卖的套餐。
“喂,这是***饭店吗,我是***,我最近发现你们的饭菜分量少了。下次再被我发现的话,我可要投诉的哦!