谁的本领最大作文
铅笔哥哥声音最大:“哼,我的本领最大。你们想,小主人每回做作业都靠我,没有我,他能写完作业吗?”橡皮弟弟不服气:“哥哥,我的本领才是最大的,你只会写错别字,没有我,小主人的作业能得到满分?”“我的本领才是最大的!”削笔刀妹妹声音尖尖地说,“每回铅笔没精力了,都是在我这充电的,所以我的本领最大!”文具盒姐姐按捺不住了:“咳咳,都别吵了,你们都可以在我这休息!没了我,你们能聚一起?”……
小主人被吵醒了,他揉揉眼睛,伸了个懒腰说:“别吵了,你们都是我的好帮手。你们想想:每个人都有自己的长处,互相帮助,团结起来才会更好展示各自的本领!”大家你看看我,我看看你,都觉得小主人说的有理,一个个都羞红了脸。夜更深了,在文具盒姐姐的怀里大家静静地进入了梦乡。