我真的很棒作文
生活处处皆美景,放缓急促的步伐,调整烦躁的心态,以平和的心情欣赏周围的美景。张开双臂,拥抱无虑。在这片芳土上,永远闪烁着五个夺目的字眼:我真的很棒!
其实世上没有什么难事,脚踏实地地抓住每一个细节,一步一个脚印,成功就会像我们招手。因为成功是由一个个细节构成的。我真的很棒,因为我善于注意细节。
历史给予我们答案,成功需要执著、需要坚持。并非人人都会成功,因为不是每个人都会坚持到底的。坚持、坚持、再坚持,成功或许就在角处,不经意间,就会出现。我真的很棒,因为我有毅力。