我觉得我非常棒!
我会帮妈妈种菜。种菜的时候,要先用食指挖一个小洞,洞不要太深,也不要太大,只要1厘米,然后把种子放到小洞里,再把洞填好,最后按时洒水就可以了。
有一次,我挖的洞太大太深了,所以我非常的害怕,生怕我妈妈打我,可是妈妈并没有打我,而是对我说:“宝贝儿,一次失败是正常的,只要做到最好就够了。”这句话打动了我,于是我一次又一次,终于达到了要求,妈妈脸上挂上了笑容。她对我说:“你永远是我最好的宝贝儿。”这时候,我意识到,失败一次没关系,只要努力做到最好就可以了!
我还会唱歌。一开始,我唱歌总是走调,但是经过长时间的训练,我唱歌就不走调了,唱每一首曲子都非常的好听,然后,妈妈对我说:“你要成为我们家里唱歌最好的了。”
我也相信我以后会更棒!