去年的一年中有开心的事,伤心的事,痛苦的事,但最令我难忘的还是那次“英语之星”演讲大赛。
星期天下午,我作为一名小小的选手,有幸地参加了那次大赛。见参赛选手都是一些大哥哥大姐姐,心里立马紧张起来,特别是哥哥姐姐们用的全是纯正的美式发音,心里更加紧张了,心咚咚直跳。因为他们的演讲太精彩了,完美无缺。
终于轮到我上场了。我快速地走上演讲台,调整了下心态,伴随着的声音,我完全沉浸在自己的演讲之中了,紧张完全不存在,在最后的中,我结束了自己的演讲。全场寂然无声,忽然,台下响起了热烈的掌声。