乖乖女+好学生+“梅超风”=谭露
角色一:乖乖女
“爸爸妈妈我回来了,我要通知我们班,班长一件事,喂班长吗?杨老师叫我通知你要把演讲稿背熟。”谭露说,(语调极其温柔)。“你~~你是谁”我说。“我是谭露啊。”谭露说。“啊~~啊你~你是谭露,哦~哦我知道了。”我说。(温柔得过火,不是我说话结巴,只是不习惯)。
评价:不真实。
角色二:好学生
“杨老师,这首诗的意思是李白在……”谭露说。(声音很小,语调有点想哭想哭的,像很乖那种)“很好,回答得很好,大家要多像她学习。”杨老师说。
评价:学习好是事实,可语言不真实。
角色三:“梅超风”
“嗷!”听都不用听,绝对是男同胞叫,“谭小姐,饶了我吧,我只是不小心滴给你书桌上一滴水。”“想叫我饶你,快檫了。”(一边大声说一边用九阴百骨爪)注:不是我们男同胞不敢打她,只是打她后,老师就说是我们欺负女同学,也是她在老师同学面前那么乖谁会相信她会打人啊!~
评价:这才是她的真面目。
如有本班同学看见,请求别告诉她,否则今天就是我的忌日,谢谢!