太阳公公大清早把我们叫起来,这是要干什么呢?“今天我们要去宁波罗蒙环球城难道你们不知道吗?”太阳公公说道。对呀,今天我们要去蒙环球城呀!我赶紧做好一切准备乘着大巴车出发喽。
进入这个“城”就觉得玩性十足了。我们急切的跑进去,哇!里面像宫殿一样,走着我看到了一个喷泉,水像喷出来的一样,我们走进大殿,里面有好多好玩的游戏,我看了看游戏单,奔到了楼梯口猛地一转弯,哈哈到了,我跑进XD的游戏大厅中,走到玩场里面一片漆黑,坐到那个椅子上感觉阴森森的,这椅子和普通的椅子与众不同,这个一直在游戏中肯定有着大作用,我深深地吸了一口气,游戏马上开始,开始我们的目光随着这个画面,突然间椅子开始摇子摆,我仿佛自己就在轨道上行驶我的车开始疯狂的摇摆,突然没有轨道so一一我掉进山崖。但又突然到了轨道上。啊!半小时到了,我的车停了,游戏结束了,我晕头晕脑的走出游戏厅,不禁感叹道好玩好刺激。
走出游戏厅,我又看到了一个好玩的游戏叫小风筝,我躺在风筝上,风筝飘在空中,我好像成了一个在风筝上飞行的人,风儿轻轻地吹着,我慢慢的飘向远方,我睁开眼睛回到了现实生活中。随后我又玩了许多许多好玩的游戏,意犹未尽的走出大殿。
此时,月亮姐姐早以升在夜幕中,星星依然顽皮地眨了眨眼睛,我乘着车回家了。