今天是10月11日,老师让我们采访自己的同学或者爸爸妈妈——“幸福是什么?”我怀着一颗好奇的心采访了我的爸爸妈妈,在采访中感受幸福的含义。
我采访的第一位人士是我的妈妈,她是这样回答的:“一家人完完整整、健健康康地生活在一起就是幸福!”我又问了爸爸,他说:“每天和你们快快乐乐的生活在一起。”我觉得幸福就是永远和爸爸妈妈,妹妹健健康康的生活在一起永远不分离。我终于明白了,和父母,还有兄弟姐妹在一起是最幸福的,还有一些幸福是劳动得来的,就像彦老师说的:“只要有付出,总会有回报!”