美味的蛋糕作文
“快乐作文开学啦!我们升入六年级啦!耶——”声音刚落大家都争先恐后地围到老师身边期待着香甜的蛋糕……
课前老师说给我们准备了一个礼物同学们立刻欢呼起来每个人都怀着激动的心情……课上到剩十分钟时老师抱出了一个大蛋糕。“哇——”教室里一阵欢呼。
一层厚厚的白色奶油上写着“快乐作文开学了”几个粉红的大字周围是浅紫色的花朵。看着就想尝一口。大家叽叽喳喳谈论着为什么今天要吃蛋糕呢?
老师笑眯眯地说:“你们升入六年级了这是一个值得纪念和庆祝的日子希望在新学期里你们再上新台阶!来我们一起喊——”
话音刚落我们就开始“瓜分”蛋糕。瞧拿到蛋糕的同学各个笑成了一朵花;还没有拿到的眼睛直直地盯着自己期待得到的哪一块还有的端着盘子说:“老师我要大一点的!”……美味的蛋糕也没能挡住同学们的欢声笑语。
吃着蛋糕一个念头从我脑海中蹦了出来。
我走到一个同学旁边。心想:嘿嘿你死定了。我笑着问:“你这么快就吃完了?”他转过头说:“你看还没有呢?”可他却不知我“笑里藏刀”在他转头的一瞬间我把早已准备好的一块奶油擦在了他的脸上。
“哈哈——”周围同学的笑声响彻了整个教室。在他毫无防护的情况下我打了他一个出其不意他反应极快照着我鼻子也来了一块奶油。我们互相给对方做了一个面膜互相看着对方傻傻地笑了。同学纷纷向我学习教室里瞬间乱成一锅粥有的人追赶有的人逃跑。快乐的笑声几乎把房顶吵翻。
美味的蛋糕欢快的笑声别开生面的升级仪式深深地印在了我的脑海里永远也不会忘怀。