美味的蛋糕作文
今天是我太太过90岁生日,可今天我要上学,只能寄去一箱牛奶。
下午放学,我刚打开门,就闻到一股香香的味道,我顺着香味闻,啊,桌上摆着一个大大的蛋糕!咦,今天爸爸生日吗?那儿的蛋糕啊?算了,我不管是谁的,只要被我看到,那就是我的!所以,我丢下书包,大口大口地开动了。
“叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮”。谁呀,在本姑娘吃饭时给我打电话?我不耐烦地接了“喂,谁呀!本人已死有事烧纸!”说完就挂掉电话。
“叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮”。又一阵电话铃响起来,吵的烦死了。我只能接了。
“小佳,你怎么才接电话,我还以为你出什么事儿了呢!桌子上的蛋糕是你太太90岁生日的蛋糕,由于太太年龄大了不能吃甜东西,就把蛋糕送给你了,你快吃吧,但是别吃完。你感冒了会咳嗽的!”妈妈急忙说。“我感冒已经好了,可以吃蛋糕,既然太太吃不了,那我就不客气了。”我毫不客气地回答。“好吧好吧,你要吃你就吃吧,我回家后我要看是你咳嗽了我打死你”。妈妈回答道。“这招我已经听腻了!”说完,我挂了电话。
我洗一下手,大把大把的抓起来往嘴里送。嗯,这蛋糕可真甜!还是水果的!我超喜欢耶!嗯哼,太棒了!我天天省,喝了口水,干脆把脸按到蛋糕上吃算了!我一边闻它的香,一边舔着它的奶油,这生活可真幸福!
不好,老妈回来了!我赶紧填填我的“爪子”擦擦我的手,若无其事的看电视。