游宝葫芦作文
在路上车走的十分快,窗外的景色也时时变换,时而是满山遍野的野花,时而是一个个屹立在路旁的卫士,时而一栋栋高低不一的房屋。
下午来到宝葫芦农庄,下车后在正门的广场上我看见一块大石板上写着"宝葫芦农庄"几个大字,石板上有一个大葫芦,葫口流着清水。买了门票,走进大门,就来到儿童乐园,儿童乐园有丛林飞鼠,青蛙跳……,走过儿童乐园就来到葫芦泉,走过泉池就来到了湖边,何磊说:"走玩船。"我们上了船,何磊和他爸爸踩,我就控制方向,我们绕着一片绿树的小岛划了一圈。
下船后我们又在小池中玩了捉鱼,一开始我一条也没捉到不知道到那里去捉鱼,这时何磊兴高采烈的走过来。我问他:"你在那里捉了这么多。""在很少人的地方。"我想:在很少的地方不是吧,他一定不希望我比他捉的多,就故意骗我,一定是这样。我不信就在岩石下捉没想到一网下去就捉到了三四条。何磊果然骗我,因为我在岩石下就捉了这么多。我兴高采烈的跑过何磊身旁说:"我捉了五条,你捉了多少条。""十六条。"啊,十六条我又跑到岩石旁左一网右一网,又捉到了很多条。我又跑过去问何磊捉了多少条,他说:"捉了24条。"哈哈。我和何磊一样多啦!上来后我们就去葫芦山。